我校近期召开了全体党员干部学习好校长莫振高会议,主题是学习莫振高做人民满意好校长好老师。好校长莫振高视学生为儿女、爱生如命,他用慈父般的真爱,给予孩子们无微不至的关怀。他用朋友般的真心,感受着孩子们的痛苦,也体会着他们的快乐,从而获得学生们爱的回应,被亲切地称为"校长爸爸".
他说过的做过的时时震撼着我:"教育的真谛是爱";"我感受着孩子们的痛苦,也体会着他们的快乐"; "一个孩子只是学校的几千分之一,却是每一个家庭的100%!";"帮一个贫困生,就是帮一个家庭!"; "没有一个人能独自成功,我们永远是一个团队!".