今天下午,我看了一部电影。这部电影叫做《仙境之桥》,让我深有感触。
主人公杰西很喜欢画画,他画的画栩栩如生。他父母要养五个孩子,家境贫困,吃的、住的都很差。因为他很弱,所以学校里有两名叫艾弗利和豪博的人总是欺负他。之后,有一位叫莱特斯的“假小子”,她说服了艾弗利要友好相处,又去捉弄豪博,帮杰西不再受他人欺负。她的脑袋里充满了想象,写作文时能把没去过的地方,写成自己体验过的一样。后来,他们找了一个秘密基地,是一个古老的森林。他们在这里打开了心门想象着世界,他们给森林起了一个好听而又美妙的名字--特雷比西亚。后来,每次他们放学后,都坐着“秋千”来到小木屋里装饰。有一次音乐老师带着杰西去城市的博物馆,他玩得好开心,可回来后,得到的却是莱特斯的死讯。杰西伤心欲绝,他发现被他们装饰了的房子变得破旧了。杰西为了完成莱特斯生前的愿望,在小溪上面修了一座小桥。他的妹妹成为了王后,他就是国王。
我很喜欢莱特斯,她有一双奇特的眼睛,可以看更远、更奇妙的东西;而且她的想象力极其丰富,我也想跟她一样。