我发现,《龙猫》这个电影特别特别的好,很有温馨感。龙猫它的嘴咧得特别特别的大,显出了一种可爱感。
我有一个问题,就是那只龙猫为什么坐龙猫巴士的时候,把伞也给带走了呢?在公交车上不下雨了,它还在举着那个伞。可能是它觉得很酷吧。
小梅是从她看到了一只小龙猫,然后她在找那个小龙猫,一直在追它。然后,那只小龙猫跑了,它又跟一个比它大一点的龙猫在一起。然后,小梅就一直追那两只龙猫,然后掉到了一个洞里面去。那个洞里就遇见了大大的龙猫。但是,就是有一个问题。小梅是在追那两只龙猫,那两只龙猫是她见到大龙猫很久之后,才到大龙猫那边去的。所以,那两只小龙猫真的是走得太慢了。被追的那个人竟然比那个追它们的那个人晚到一点那个地方。这可能就是有一点点那种奇怪性。但是,他们不是同道走来的,所以可能速度不一样,到的时间也不一样。
因为是二刷龙猫,看过的东西再看一遍,见过的东西再见一遍,所以我显得很开心一点。第一次我也是很开心的那种,因为是有人邀请我的那种,所以我才去看的。因为里面有个音乐,是吃饭的音乐(小咪学校里吃饭时的音乐——塔克注),所以我就一直在笑。其实,那个地方也没有什么可笑的。
有一个地方可能就是有一点疑问,就是那个陀螺是怎么转起来的。其实,这一幕你们可能不注意,是大龙猫用一个鞭子把它打得转起来的。
其实,龙猫巴士是什么地方都能到的,甚至是一个人的身边。所以,就是小梅失踪的第二次,小月就是靠这个龙猫巴士来找到她的。然后,整个影片就结束了。
最后,还有一些图像,就是她的妈妈回来了。就是她的妈妈在医院里面,然后她回家了。