帕丁顿熊观后感范文
可爱的帕丁顿熊电影版终于上映了,昨天是第一天上映,由于我和螃小蟹觉得小熊很可爱,于是我们打算去看看。因为元宵佳节,总得回家吃两个元宵意思意思,吃完饭我们便飞奔到电影院,见见我们期待已久的帕丁顿熊。元宵节看电影最大的好处就是偌大的电影院总共也就不到10个人,看起来自由自在,很是惬意。
故事是在帕丁顿熊美丽的故乡秘鲁开始的,也由此引出了全篇的第一个线索,橙子做的果酱,那是帕丁顿最爱最爱的食物,一瓶果酱可以满足他们全天维生素和能量的摄入。然而不幸的是,突如其来发生了一场地震,帕丁顿的叔叔不幸遇难了,外婆由于年迈,无法照顾帕丁顿,于是将他送入开往伦敦的轮船,希望他找到好人家,过新的生活。想想也知道,一只熊想要顺利的融入人类的生活很困难的,第一晚,帕丁顿就给好心收留他的家造成了一次大水灾。第二日阴差阳错的抓住了一名小偷,成了城市英雄。而就在此时,故事急转而下,反面人物登场了,一名恐怖的博物馆管理人员,希望将帕丁顿熊做成标本。她曾多次尝试抓住可爱的帕丁熊,并给帕丁熊的家人的生活造成了很大的麻烦。帕丁顿由于解释不清,受到误解,无奈之下自己可怜的离开了家,并且很不幸的被坏人抓住。失去帕丁顿熊的一家人此时方然醒悟,他们发现一只总会制造麻烦的熊已经不知不觉的走进他们的心中。在大家的共同努力之下,帕丁熊最终转危为安,并且一家人过上了安稳幸福的生活。
其实整个故事的情节还是很俗套的,逻辑性也是不能经得起推敲,但是由于讲述的是帕丁顿熊的故事,他呆萌、天真、可爱,而且是电影也赋予了不同丰富的元素,如果酱,搞笑的熊表情,帕丁熊的衣服着装、洗澡闹笑话等。外加他并不顺利如意的命运牢牢的牵动着观影人的心,他的快乐,悲伤跟容易走进观影人的心中。我个人认为虽然剧情俗套,但是全程无尿点,总之是一次很愉快的观影体验。
各位如果周末有空不妨走进影院尝试一番效果,这绝对是你看过的最可爱的小熊。就像几年前的加菲猫一样,是一款非常令人开心的电影。