帕丁顿熊观后感范文
今天,我看了真人动画结合电影《帕丁顿熊》。
影片讲的,是一个有关接纳的故事。孤身一人来伦敦的小熊,由最初的茫然、心灰意冷到被路遇的Brown一家人接纳、被伦敦接纳的故事。影片结束时,小熊给家人写信,信中的一句话很好的点出了影片的主题:This is London, everyone is different, that means everyone can fit in.(这就是伦敦。每个人都不同,但这也意味着每个人都能适应。)爱一个人,不在于他有多“好”或者多符合你的“好”的标准,而是在你知道他和你的不同、知道他有着自身的不足、也许永远也达不到你想要的“好”时,能一如既往地爱他、接纳他。这,是我从影片中学到的。
电影的笑点和萌点很多,小熊的造型很讨喜,但又经常办错事,让人忍俊不禁。观影过程很轻松愉悦,电影院里不时爆发出大笑声。值得推荐的一部电影。
[推荐观后感] 帕丁顿熊观后心得(一篇)
星期天,我和妈妈在一读电影院里看了一部电影----帕丁顿熊二。
这部影片讲了一只来自秘鲁的小熊帕丁顿,在伦敦找到一个温暖的家___布朗家,同时呆萌可爱,懂礼貌,而且有正义感的帕丁顿熊,又非常受社区居民的喜爱。他不时的散播快乐,成为大家的开心果。今年刚好是他的露西婶婶百岁寿辰,帕丁顿熊决定给婶婶准备一份特别的惊喜。在千挑万选之下,他在一家古董商店里看中了一本独一无二的立体书。为了购买这本书,作为生日礼物,平时懒洋洋的他不得不开始四处打工挣钱。然而熊算不如天算,在婶婶生日前,这本立体书突然莫名失窃了,帕丁顿熊也被冤入狱,焦急万分的帕丁顿只好于布朗一家想尽办法找到这个窃贼。
这部影片细腻又温情,其中的情节可分为立体书中游玩儿,擦窗户玻璃,骑着流浪狗飞奔,囚服染成粉红色。其中最有趣而可笑的是,囚服染成粉红色,。在狱中,帕丁顿熊负责洗衣服,他一按红色键,整堆整堆的衣服从天而降。在给衣服分类时,因为他的一时大意,把一只红色袜子放到蓝白相间的秋囚衣里洗,结果整个狱中的人都穿上了粉红色的囚服。
这部电影不仅给我带来了欢乐,而且让我明白了一个道理,要做一个善良而正直的人。