帕丁顿熊观后感范文
对于假期,少不了的就是电影了,但是因为老家的电影院,环境并不算好,我还是更加乐意在家挑两部看看,虽然没有电影院有感觉,但是挑到喜欢的,也会觉得有趣。
这次我看的电影,名叫《帕丁顿熊》,记得最开始,我还在破产姐妹里,看到过有关的吐槽,而且自己又本来就喜欢熊,也比较向往伦敦,所以无疑是我喜欢的类型,结合了我喜欢的许多东西。但是也总有一个定律,就是你越期待越喜欢的东西,往往越不是那么惊喜。细细想,也大概是对喜欢的东西,有更高的要求,所以不太容易满意。不过就这部电影来说,其实我是喜欢的,至少没有失望。
故事大概讲的就是,一只爱吃橘子果酱的小熊,不远万里来到伦敦找一个冒险家,却不幸的迷路了,好不容易被一家好心人收养,并且给它取了一个名字,帕丁顿,但是却并不是所有人都善良,都喜欢这只小熊,甚至有邪恶的人想要把帕丁顿做成标本,于是帕丁顿就要与之抗争,并且找到自己想要找的人,之间发生了许多趣事也有很多艰难,但是帕丁顿用自己的善良和勇敢,面对着一切,接受着这些,并且让许多人慢慢接受了它。
虽然我说的并不是很吸引人,但是我对于结局,心头感到有一股温暖的流动。——“布朗夫人说,在伦敦,每一个人都是不同的,这意味着任何人都能融入伦敦,我想她是对的,我永远和别人不一样,因为我是一只熊,一只叫帕丁顿的熊”。人也是一样的,在一些时候,我们也许都会放弃去爱,但是帕丁顿不一样,不管怎么样,它总是善良的,帕丁顿总是相信自己善待别人,别人也会善待自己,它爱着那个收留它的家庭,并且努力成为家庭中的一员。
帕丁顿,无疑是向往伦敦的,来到伦敦之后的一些事情,其实并不是特别顺利,但是它留下来了。这一点上,和现实中一些在外打拼的成年人一样,到了自己喜欢的地方,并且总是在努力的留在这座城市。我由衷的希望未来有一天,也可以去到自己喜欢的地方,并且,不要放弃,也不要吝啬自己的爱。
帕丁顿的可爱,让我更加喜欢熊了,因为它爱,纯真,有自己的想法,并且充满爱。也许现实不可能那么完美,但是我希望我们去爱护动物,和动物做朋友,而不是总是剥削它们,伤害它们,毕竟有时候,动物的单纯,也比一些人性的阴暗,要美好的多。如果你不得不身处异地,也请你一定要坚持,怀着一颗友好善良的心,去面对生活中的每一个人。要相信自己,也相信别人。