帕丁顿熊观后感范文
最近,我观看了电影《帕丁顿熊2》,里面帕丁顿熊的形象太可爱了。下面,我给你讲讲故事里的情节吧。
《帕丁顿熊2》讲述了这样一个故事。可爱的小帕丁顿熊从只身漂泊到有了一个安定的家。可他始终难以忘记远方的婶婶。在婶婶生日之际,他看中了一本立体书,准备送给婶婶。可那本书在一个夜晚被一名过气演员盗走了。_差阳错,帕丁顿熊代替小偷进了监狱。在监狱中,帕丁顿熊认识了许多朋友。最终他们一起帮小熊越狱,帮他找回清白的故事。
看完这部电影,我被帕丁顿熊和善良、单纯感动了。为什么无论小熊在哪里都能交到朋友,从家门口的扫地工人,到监狱里的查理、麦克等人,每个人在最后的关键时候起到了重要作用。因为帕丁顿熊始终牢记着婶婶的话:只要你善待别人,别人就会善待你!正是因为小熊一直坚信着这句话,始终与人为善,才让他无论在哪里都有朋友,有快乐!
在电影中,有两个镜头让我印象深刻,难以忘记。这一个镜头是小熊被困在水里的火车厢内时,亨利的太太给他的眼神,那眼神坚定而又不失爱怜,好像在说:小帕丁顿熊,别怕,我一定会救你出来。那眼神给了小熊极大的鼓舞和力量。第二个镜头是在帕丁顿熊痊愈以后。那一天刚好是婶婶的生日。在这个小区的所有人一起给帕丁顿熊一个惊喜。原来,他们得知帕丁顿熊买立体书是为了让婶婶看看伦敦,就决定让婶婶亲眼看看伦敦。于是,他们把婶婶接到了伦敦。看到帕丁顿熊和婶婶相拥的画面,我开心地笑了,帕丁顿熊的愿望终于实现了。
《帕丁顿熊2》这部电影,告诉我们不仅人与人之间有爱,人与动物之间也有爱。只要我们善待别人,别人就会善待我们。