《铠甲勇士》是我很喜欢的电视节目。铠甲勇士是四个年轻人分别召唤出来的刑天,飞影,金刚和修罗铠甲。他们与怪兽做战,保护地球和人类。刑天铠甲是小队长,使用火刑剑,火刑枪。很有威力。能逼出隐形的怪兽,还能躲避炸弹和火焰。飞影铠甲使用疾影枪和疾影刀。疾影枪像机关枪一样连续攻击,疾影刀也能连续砍怪兽。金刚铠甲有爆雷钻和爆雷炮。
爆雷钻像钻头一样尖尖地刺向怪物,爆雷炮能发射电光球炸晕怪兽。修罗铠甲使用炼狱戟和炼狱刀。是最有威力的武器。刑天,飞影,金刚铠甲升级合体后才战平修罗。铠甲勇士的头号敌人是本领强大的异能兽。若想打败他们,铠甲勇士召唤者必须刻苦练习本领,勇敢,坚强,动脑筋,不怕困难,团结合作一起对付怪兽。 刑天铠甲最坚强,面对多强的敌人都不退缩,总能取得最终的胜利。看完铠甲勇士之后,我想知道科学家能否发明出铠甲勇士?真的需要铠甲勇士保护人类和地球吗?我喜欢铠甲勇士打拳的姿势,最佩服武艺高强的修罗铠甲,我希望像铠甲勇士一样本领高,一样坚强,勇敢,为正义而战。