[跟我写观后感] 《怒海救援》观后感400字作文之
奋斗中的女人很迷人,拼斗中的男人总是有魅力。
我是以1.25倍速看的,所以海面上的那种汹涌紧张的场面,更是扣人心弦。他们说话的语气加快,更是体现了那种紧张,但紧张中不乏淡定,我想这就是为什么船长还有海军什么的,都是很多小男孩心中的英雄吧。
很羡慕电影里的几个月的相识,我就是要嫁给你,因为我知道你是个好人,然后你的一切都紧扣我的神经,会为你的出行担忧,会因你跟你的boss顶嘴,会坚定地重复同样一句话:“callthemback!”
看着男主,之前貌似看过一部他的一部电影,但是没觉得这么帅气,汗水与海水雨水都在脸上汇集,然后大口喘息着,即便很害怕但是还是鼓励队友,最后终于战胜了沙洲的恶劣风暴,一副很有经验的样子,真的不由抓住了看着电影的我的心。
而在大船上,其实也有阶级差别,虽然大家都觉得一直以船为生的ta是个没家没身份的人,了无牵挂,而且他没有资格说话,但在关键时刻,大家还是选择相信这个他们都不喜欢的小家伙,因为他有经验。
其实很多时候,如果真的想要领导一个团队,想要让别人都跟着你,并不是说你有多高的地位,而是你走的路是否正确,是否可以给他们带去利益。权位说的话不如经验说的话有用。
[精华观后感] 关于红领巾观后感文章400字大全360字
今天,我们的队旗火一样红,我们的声音更加洪亮。因为今天是10月13日,是新队员加入的日子,我们的心情非常激动。
入队仪式开始了,每个班都迈着稳健的步伐走到了自己的位置上,他们像笔直的树木一样矗立着。开始升旗了,护旗手们的每一步都代表着国家的进步,最激动人心的就是四年级给一年级的小朋友佩戴红领巾。
一年级的小朋友们欣喜若狂,他们迫不及待地跑着来到国旗下,他们多么想快点戴上那鲜艳的红领巾,成为一颗小苗,成为一个光荣的少先队员。四年级的大哥哥大姐姐们也不例外,他们能给一年级小朋友系红领巾是多么的光荣。突然天空飘起了小雨,火炬上的火苗仍熊熊燃烧着,把祖国的希望越升越高。与此同时,我们的宣誓也是不可忘记的。要想让小苗越长越高,我们必需要好好学习,天天向上。更要勤奋努力,勿忘国耻。
小雨渐渐平息,但祖国的希望永远不息。国为党是阳光,我是苗,阳光照我,我成长,我愿我呀快快长,长成茁壮的小秧苗。
教你写观后感: 中国机长观后感
假期看了电影《中国机长》,从中感受到机长和乘务员的责任和义务。
这是去拉萨的飞机。出发前很平静。飞机在途中飞行时,危险来了,驾驶室前的挡风玻璃破了,舱内气压突然升高。这时,另一名上尉被炸出了挡风玻璃。我看到风在高空疯狂地吹着,但机长还是坚持,机舱里的一百多名游客和几名乘务员也被飞机的不稳定颠簸着。面对这种情况,不可能在飞机下方较低的高度降落,于是他们选择了附近的成都机场作为备降场。
船长们忍受着高空的恶劣条件,一直坚持着,而游客们则因为生命受到威胁而不断制造噪音。这时,一名空姐说:“我们也有家人,他们在家等我们。”再加上一个老兵的安慰,大家的情绪都平静下来了。然而,当飞往成都时,不幸的事情又发生了。前方天气不好,影响了飞行。经过反复的转弯,当云层之间出现空隙时,机长选择了飞往那里。他在等待这个机会。塔台的工作人员也时刻关注着他们,尽力为飞机提供服务。最后,他们安全地准备在成都机场降落。飞机快要停的时候,机长说:“我们要走到跑道尽头,不能影响其他航班的飞行。”遇到危险的时候,不要忘记别人,这种精神是多么珍贵!
他们没有忘记自己在危险时刻的责任,他们肩负着把游客安全送到目的地的使命。这是他们宝贵的东西,就是中国队长。