2023作文: 高考文章2023湖北
兴趣,我喜欢画画和打篮球。爱好,喜欢听音乐和看书。缺点,爱看电视。爸爸、妈妈一直说我:可别玩了,快学吧!将来你念不好书,没出息,考不上好大学,别指望我们给你安排工作(我学习在学校100-200名之间)!这句话已经伴随我走过了许多的经历,成为了我的家常便饭,耳朵都听出茧子来了,但是我还是屡教不改。优点,喜爱看书,对学习不明白的地方能刻苦钻研,能忘记吃饭、睡觉等。尽管别人怎么召唤我我也是听不到的,说明了我对学习很刻苦。
在20xx年四川汶川大地震,中方登和方达,都去了救灾现场,他们偶然相遇了,并相认了,方达带方登回了家,他们的妈妈一看方登回来了,就忍不住跪了下来。
蜡烛是那么无私,在生活中也无处不在:一天晚上,我在津津有味的看着知识丰富的作文书。呼,电灯不亮了,原来停电了,我该怎么办?明天就要考语文卷子了,真倒霉!正在我懊苦丧气的时候,妈妈提着一盏电灯蜡烛,一下子满屋子亮堂堂的,我高兴极了,我不用为明天的考试而苦恼了!
精选阅读
【作文收藏】 湖北高考文章2023其一
我们今天看《斗罗大陆》,明天就看作文书。书上的每一篇故事都十分精彩,我们为《海的女儿》流泪,为《汤姆索亚》喝彩……
那是在期末复习阶段,快放学了,老师正在为我们留作业:作一张题单,作文也写,明天每个人上讲台上朗读自己的作文。听了这话,我差一点没晕过去,天啊!本小姐天生就怕写作文,如今,还要当着大家的面读作文,这不是要了我的命吗?