优质作文:2023高考文章段落
ZuOWen101.coM
六年级写景作文题目:绚烂的烟花。烟花是绚烂多姿的,烟花是节庆、请客必不可少的一个元素。烟花也给我们小朋友带来无限的欢乐。
“哧--哧--”是老电影开头的味道,不过我很喜欢这种古典脱俗的感觉,好像能把人带回内心深处最渴望的流年时代。我挑灯寻觅的,是20xx年的回忆,是20xx年的四之味。
20xx的春晚,一曲《美丽中国》唱响了中华大地,20xx的十八大提出了一个引领中国未来发展的崭新憧憬美丽中国。纵观全球历史,没有一个民族能屹立五千年不倒,没有一种文化能传承五千年不断,更没有一个国家能在困境中崛起,成为世界的中流砥柱,只有中国,只有中华民族才能创造这样的奇迹。
[参考作文] 2023高考作文段落之一
随着时光流逝,环卫工作已进行到了2049年,这时的祖国已变成了一个空气清新、溪水清澈、动物繁多的地方。现在因以前环境不好而出国的人也回来了,回到这个美丽的祖国来了!
20xx三年级写人作文汇总最敬佩雷峰_400字第一排有危险_400字忘了相机_500字爸爸_350字我的爸爸_550字尊敬的普通人_350字我的老师_400字我的自画像_400字深埋心中的不舍_600字我最敬佩的老师_600字我最敬佩的黄继光_800字我和我的妹妹_500字对同学有感情_350字我对闺蜜有感情_350字
优质作文:2023年高考文章之一
然而在1860年10月6日,英法联军侵入北京,来到了圆明园,在园内肆意烧、杀、抢、掠,出园时每个人的腰包都鼓鼓的,甚至还放火将这具有无限价值的圆明园付之一炬。
今天晚上发生了一件令我意想不到的事。我写完作业便打开电脑准备上凤凰语文网。可就在我在搜索栏里打上凤凰网址的时候,跳出了一张白页,上面有一行字:该网页打开不了了。什么!竟然打开不了了?我还等着开帖呢!我的幻想成了一锅泡汤了。天哪!那我以后该怎么发作文呀?
【作文参考】 2023高考作文优秀段落其四
RR病毒感染后,死亡率极高,达到近乎30%。仅仅三个月时间,按照事后统计,当时三个月时间,除了大量动物死亡外,全球人口更是锐减近20亿!这三个月,是噩梦般的三个月。全球科学家,在这种病毒面前束手无策!