上海高考作文
首先说说一模,一模卷还可以,不是很难,数学语文都很简单,但英语对我来说永远是硬伤,我英语不好嘛。一模成绩发下来了,语文英语都是91,数学97。嗯,并不理想呐,数学我其实可以考满分哒就是画图题竟然画错了,这是我第一次画错,然后扣了分,因语文超级简单呐,作文分扣的很少,就扣了一分,其他都是阅读短文和基础填空扣的,其实不该错的呀。
为了备战高考,我狂点外卖,每次都还要和保安斗智斗勇,因为他一见我拿外卖就要给我们班扣分,害得流动红旗总是因为我丢了,让我复习高考的心情和胃都受到了影响!
孤独的孩子1937年8月28日,天黑沉沉的,太阳被层层的乌云遮住了。但在上海的火车南站还是热热闹闹的,准备乘火车出发的人们一点儿也没有注意到,一小队全副武装的日本士兵正向火车站的入口处逼近。他们手里端着冲锋枪,腰间挂着子弹袋,用恶狼般的眼睛迅速地扫视着四周忙碌的人们。