人们常说:“动物是人类的朋友。”不管任何动物,我们都需都要去保护它,一部电影让我深受启发。
在我们才学完《狼》这篇文言文时,我们应用了两节课实践来看了一部电影《重返狼群》,这篇文章也感受到了母爱的伟大。主要内容是讲了:格林从一个月大被一家人来养活,到一半时,它们来到了草原上,生活时,遇到的种种困难。到最后重归的狼群。这个故事还让我感受到了母爱的伟大。
母爱是父母来辛勤的哺育我们成长。在这部电影中,女主人把格林当成了自己的孩子来对待。表现了女主人对她的一种“爱”。顿时让我想起了最近发生的一件事情。是:妈妈因过年弄开门红来为了我而挣钱来掏补课费。又特意让姥姥来为我做饭。在这一刻之间感受到了母爱的伟大。姥姥因腿脚不便利,来了为我做饭。妈妈每天晚上回来都在七八点以后,一切都是为了我。周六或周日也不罢休。每天对我的嘱咐都在。希望我能不辜负她对我的一切希望。
在这部电影中,看出了母爱太伟大了。在生活中有许多这样类似的一切事情。
真的是母爱太伟大了。