北京高考作文
然后,我找到和我今天妈妈给我送面给我吃的作文,我开心极了,我又看了看题目,啊,是母爱诶。我心想:我不用去查母爱的作文的资料了,母爱就在我们生活中,母亲,对我们做的每一件是都是为了我们、都是母爱。我由此想到,我为什么不可以写今天妈妈给我送面的作文呢?于是,我把电脑关了,把作文簿拿和圆珠笔拿了出来,开始写《伟大的母爱》了。第二天,老师看了我的作文,说:你的作文写的不错,来读给大家听听。当时我太高兴了,充满自信、响亮的读出来给同学听。
。去年暑假,我们一家来到了首都北京。第二天,天上便下起了蒙蒙细雨。唉!真扫兴!看来游颐和园的计划要泡汤了。这时,老爸一本正经地说:这雨来得真及时。我们不是计划去颐和园吗?等雨停了,我们就去颐和园,会让你们大开眼界的!