关于童年的作文满分作文
“哈哈……”随着银铃般清脆的声音,使我想起了童年的生活。那时的我是幼稚的,是可爱的,是活泼的,同时做的事也是幼稚的。在众多群星中,挑一颗明亮的星星,它使我记忆犹新。
那年,我们一家人去钓鱼,在路上,我不停的问妈妈:“钓鱼好玩吗?鱼好吃吗?我能钓鱼吗?”问的妈妈快不耐烦了,就在妈妈快生气的时候,啊,到站了。
刚开始,我还能坐的住,后来,我不耐烦了:“鱼怎么还不上钩,我等的花都谢了。”再往后,我直接用手抓了,为了尝尝鱼的味道,我抓起鱼就咬,妈妈见了、大吃一惊,慌忙阻止我,我大叫一声,张开嘴要咬妈妈,妈妈慌忙躲开,我把鱼扔了,对妈妈说:“鱼一点儿也不好吃,我再也不吃鱼了。”
妈妈放心了,她对我说:“鱼不是生吃的,必须煮一煮,回家我煮给你吃,乖,钓鱼吧,坐下。”
这一次,我很乖,坐在那一动也不动,很快,我钓到了一条大鱼。我拿着自己钓的鱼回家了。
童年的无味让我留恋往返,此时此刻的我更加珍惜未来要让自己保持一颗童心来感动身边的每一个人,使他们向孩子一样露出可爱的笑容。