关于童年的作文满分作文
光阴似箭,日月如梭。童年两字已渐渐离开了我,想起童年,我忍俊不禁!
那天早上,我刚睡醒,就开始捉弄人了,不是用手打我爸爸一下,就是踢他一脚。反正家里人被我折磨了一通。后来我有一点饿了,去厨房找吃的,咣当,当我像小老鼠进厨房一样,厨房被我弄得叮当山响,爸爸妈妈被我吵醒了,他们说了我一通,就又回去睡觉了。
就算被他们说了,但我还是不听话,而且变本加厉,比上一次作的更凶,我此时此刻已不在地上了,而是在窗台上躺着,而且我还用脚踢玻璃,当当直响。爸爸妈妈彻底睡不着觉了,起来狠狠训了我一通。
我为了报复他们,我把厕所的洁厕灵,全倒在了马桶里,一点没剩,还弄点水冲冲,弄得一干二净。为了不让爸爸妈妈看出破绽,我还往空瓶子里面倒满了水。有一次妈妈大扫除,去刷厕所,说:这洁厕灵怎么不对劲呢?。
我听了偷着笑。童年是五彩缤纷的,也是无忧无虑的,尽管童年渐行渐远,但回忆起来,还是值得我们回味和留恋!