作文《温暖》满分作文
回忆总是温暖的,可以过滤掉痛苦的成分。在记忆沙漏中,时光如流水,缓慢、轻巧、融化、淡忘。记忆,也慢慢浅去、老去。
假如我是一滴水,我要蒸发,让我飞回天上,带着喜悦回去见我的家人,啊,太阳大大,请你把我蒸发吧!阳光的气息,温暖的怀抱,云朵妈妈,我回来了,想我了吗?
春姑娘踏着步伐,走过了千万山山水水,走过了千万宏伟建筑,走过了各地的名胜风景,为人民带来了温暖。
雪衡飞,原名王云飞。于1990年3月出生在甘肃会宁的一个小山村。穷,是这里的一切。但是他只信人定胜天。现就读高中。曾荣获第三届创新作文优秀奖;前不久,侥幸荣获第十一届语文报杯省级特等奖。