疯狂原始人观后感作文
今天我看了一场3D电影,叫做《疯狂原始人》。这是我第一次看3D电影,戴上3D电影眼镜,感觉仿佛身临其境一般。
飞舞的蝴蝶仿佛伸手就能抓到,熊熊的火焰好象在眼前燃烧。这部电影的主角是咕噜家族。这个家族的成员是老爸瓜哥、老妈巫嘎、岳母奶奶、女儿小伊、儿子坦克以及小女儿野孩子小珊。不过,后来咕噜家族添加了一位新成员盖和他的宠物皮带猴。盖教会了他们怎样使用火,人要用大脑思考,走路要穿鞋等现代化知识。在咕噜家族看来,盖就像一个新新人类。原来盖的父母都死了,皮带猴是他唯一的亲人和朋友。
在迫不得已的情况下,盖只好运用智慧创造出了很多东西才得以生存。盖告诉咕噜家族马上就要到世界末日了,必须要离开山洞去寻找“光明”。旅途中坦克找到一个宠物,取名道格拉斯。到了那里已经火山爆发了,瓜哥把家人以及盖都甩到了“光明”里,承诺自己一定会过去。最后,瓜哥用一个大骨头和一群鸟使自己飞到了“光明”,还救下了鹦鹉虎给自己当宠物,还救下了道格拉斯,并且给了奶奶一条围巾鼠当宠物。看了这部动画片,我知道了不能总是在自己的“山洞”里徘徊,不要以为这里是整个世界。
走出去,外面的世界更加精彩!