疯狂原始人观后感作文
六年级习作我最喜欢看的**电影要数《疯狂原始人》了。当时是20xx年的“六一”节,妈妈带去看的。但是后来我为之疯狂,看了足足三遍才过瘾,对影片中感人的故事至今难以忘怀。
这部电影讲述了咕噜一家六口的冒险故事。影片中的老爸瓜哥每天为家人抢夺鸵鸟蛋为食,每晚还会在山洞里给家人讲同一个故事,他觉得这样的生活非常安逸。瓜果是一个不愿意接受新事物的人。他知道他最重要的任务是保护家人的安全。
他的大女儿小伊的性格却和爸爸相反,她对外面的世界充满了好奇,一心想到山洞外面去看看,但她的爸爸总会百般阻挠。终于有一天,小伊爬出了山洞,看到了外面的世界……我为小伊的执着很是感动,在生活中我要向小伊学习,不要遇到一点点难题就退缩,要相信只要坚持,一定会达到自己的目标。
后来,世界末日突然降临,一家人不得不被迫离开了家园,因此他们就展开了一场惊险的旅程……他们只有越过悬崖才能获救,瓜哥用他那强大的力量把大家一个个抛到安全的地方,而自己却留在了最危险的地方。晚上,他一个人回到山洞,回忆起和家人在忆起的点点滴滴,然后我哭了,感受到了甜瓜的无助和孤独。当最后奇迹出现了,瓜哥经过重重险阻和家人又团聚在一起了,我又含着泪笑了。
深深地感受到家人在一起是多幸福。
这就是爱的力量。它将把人们聚集在一起创造
造出奇迹。