疯狂原始人观后感作文
我妈妈给我介绍了一部儿童电影,我本以为是一部普通电影,没想到带给我我极大的震撼。
《疯狂原始人》主要讲的是:原始人咕噜一家六口,在老爸瓜哥的庇护下生活,每天抢夺鸵鸟蛋,躲避野兽的追击,每晚听老爸叙述同一个故事,在山洞里过着一成不变的生活。没想到世界末日突然降临,山洞被毁,一家人被迫流离失所。展现在他们眼前的是一个崭新绚丽却又充满危险的新世界,四处都是食人花和叫不出名字的奇怪的生物。
危急中,他们遇到了盖,凭借盖超凡的创造力和革新思想,帮助咕噜一家一次次躲过重重困难,渐渐取代了老爸瓜哥的地位,变成咕噜全家人的偶像,也和小伊暗恋。旅途中,他们与看似凶猛的则很萌的小鳄犬、老虎成为了好朋友,一次又一次的化险为夷,途中还发明了许多高科技产品,最后他们来到了想要去的地方。
我真佩服他们团结友爱,坚持不懈的精神,我以后一定要向他们学习,勇敢面对,勇于创新!