疯狂原始人观后感作文
《疯狂原始人》是一部动画电影,同时也是一部喜剧、冒险的电影。
《疯狂原始人》主要讲述了原始人克鲁德一家六口在老爸的庇护下生活。他们每天以抢鸟蛋为食,躲避野兽的追击,每晚听老爸讲同一个故事,每天都睡在黑洞洞的山洞里,天天如此,一成不变。然而,他的大女儿却不满足现在的生活,不甘心生活在一个黑暗的世界里,总想看见外面的世界。没想到世界末日来了,他们的山洞被毁,一家人被迫流离失所。在他们眼前出现了一个暂新、残酷、充满危险的新世界,这时他们一家人遇见了游牧部落族人。他们一家和游牧部落族人一起战胜重重困难,一次又一次化险为夷,最后他们在游牧部落族人帮助下,寻找到了新的家园,一个充满希望和光明的世界。但在途中游牧部落族人的创造力和格新思想被克鲁德一家牢记在心里。但他们惊险的旅途深深吸引了我。
看完这部电影,我觉得人是可以改变生活,人在遇到困难时只要想办法,问题就一定能解决,没有我们解决不了的问题。