疯狂原始人观后感作文
啊,作业终于写完了,老爸实现了他的许诺——陪我看《疯狂原始人》。
电影描述,瓜罗一家每天的早餐是为了争夺鸵鸟蛋作食物,为了躲避野生动物的追捕,为了住在一个又小又偏僻的山洞里,为了听爸爸每晚讲同样的故事。
但大女儿小伊好奇心很强。她不想永远住在山洞里。
她向往光明,一心要追随外面的世界。
无奈,世界末日来临之后,山洞被毁,一家人只好离开家园,呈现在他们眼前的是一个全新而又充满危险的世界,我们能活到今天,全靠我爸爸。
他们在旅途中还遇到了游牧族人--盖。
因为盖伊的智慧和超人的创造力,它帮助咕噜族度过了许多困难。
在最后一刻,甜瓜展现了他独特的伟大父权力量!在危机时刻,他不顾自己的生命,决定先把家人送到一个安全的地方,包括盖伊,但他呆在一个又小又危险的山洞里。
幸运的是,瓜罗也用他的智慧使他与家人团聚。从那时起,他们就生活在一个可以追随光明,过着幸福快乐生活的地方。
看完《疯狂原始人》后,我不禁联想到我的爸爸:每年夏天,爸爸总会给大家买来许多又大又甜的西瓜,我们姊妹很多,所以一家人不费吹灰之力就可以吃完,有时还不够吃,爸爸这时总会说:我不渴,你们吃吧。
……他就像瓜哥一样,什么事都让着我们。
有一首好歌:你给我生命,你给我家,你给我力量,你给我春天。
哦,爸爸,我亲爱的爸爸,你是我心中的山是的,每个人心中都有一座最伟大最崇高的山。那是父爱。