陪伴作文满分作文
海豚的作用有一天晚上,家里停电了,到处都是黑乎乎的,几乎什么都看不见。我不知不觉走到了我的房间,我好像看见外面的路灯,像一双双魔眼似的看着我,连桌上的本子也好像一张张魔脸似的对我说:我要吃了你。我吓得吞吞吐吐地说:我才不怕你。我忽然摸到了我买的那个海豚,我急忙打开开关,五颜六色的光照满了整个房间。这时候海豚好像在对我说:主人,我不会让你感到害怕的。当时,我多么庆幸有这个海豚陪伴我呀。
我喜欢紫色,喜欢听音乐,也喜欢玩电脑,更喜欢写作文。我的优点很多,缺点也不少,现在最令我头疼的就是粗心、马虎,就因为它,让我考试经常没拿到满分,这不你瞧!决心的决写成了绝心总之,我下决心一定要改掉这个坏毛病。要给我加油哦!