难忘的第一次优秀作文
在我的生活中,我经历过许许多多的事情,但最让我难忘得就是第一次军训。
放暑假的时候,爸爸说,他给我报了一个军训夏令营,我特别高兴。去夏令营的前一天晚上我把军训所需要的物品全部整理好了。
去的那天早上,我们坐着大巴车一路直通济南,汽车走到有山的地方,过了三四个隧道,又行了几百米,这才到了军营。到了军营,营长先给我们分队,我是第三队的,又分配了教官,又给每个人发了军衣,然后又让教官去给我们安排宿舍,我的宿舍里有四个人。除我以外,他们三个的分别是:彪彪,虎哥,白俊伟。我们在宿舍里换了军衣。换完军衣之后,过了一会儿教官让我们到操场集合。我们慢悠悠的走到操场,营长给我们开会,具体说这七天主要的活动项目。大会完了以后,我们举行了足球比赛,篮球比赛和拔河比赛。到了晚上我们吃完饭,有回宿舍休息去了。