帕丁顿熊2观后感
星期天,我和爸爸妈妈一起去沃尔玛看了《帕丁顿熊2》这部电影,这是一部关于小熊帕丁顿的故事,故事的情节非常有趣,也很感人。
这只小熊在一次翻天倒海的大浪中被露西婶婶救了,在露在婶婶精心照顾和循循教育下,它变得既懂事又感恩。后来森林发生变化,独自来到伦敦的小熊因为机缘被布朗一家收留。小熊想给露西婶婶一个生日礼物是关于《伦敦的立体书》,在准备生日礼物的过程中他受到重重困难。
小熊帕丁顿熊为了攒钱买礼物,找了好几份工作,其中穿插了许多幽默可笑的动作,激发我的兴趣。让我感受最深的是虽然帕丁顿被怨枉了关进监狱,但它没有沮丧。当我看到那么高大魁梧的铁拳和娇小的小熊较量时的那一幕,小熊没有因为对方的强大而退缩,而它始终都想着露西婶婶的话:"只要你善待别人,别人才会善待你。"这句话让铁拳和小熊成为朋友,最后在它朋友和布朗一家的帮助下,不仅找到证据释放,还给它的露西婶婶实现了意想不到的礼物。
看完电影后,我的眼泪哗哗流下来,心久久不能平静下来,小熊的精神鼓舞着我,再想想平日的自己,觉得好渺小,我今后要学习小熊不怕困难,聪明勇敢,坚持不懈的精神。