礼物作文优秀作文
三八女节快到了,我该为妈妈做些什么呢?送什么有意义的特殊的节礼物呢?对了,妈妈天天给我做饭,洗衣服,照顾我很辛苦,我要给她洗一次脚,当作是给妈妈的节日礼物。我先找来一个盆子,放入小半盆热水,再放同样多的冷水,然后用手指试一下温度,刚好。我跑到妈妈身边,神秘地对妈妈说:“我有礼物送给你,跟我来。”我把妈妈带到洗脚盆前,让她坐下来,一边帮妈妈脱袜子,一边说:“妈妈,平时都是你照顾我,今天我来给你洗脚,让我尽一份孝心。”妈妈高兴地说:“我儿子懂事了。”洗完脚,我让妈妈坐在沙发上,再给妈妈按摩脚底,尽管我的手不知道轻重,把妈妈按疼了,可是妈妈却说:“按得正好。”
我把妈妈的脚底全部按摩了一次。妈妈说“这是我收到的最好的礼物!”我心里美滋滋的!
盼礼物作文优秀作文(6篇)