礼物作文优秀作文
在去年快到,,元旦的时候,妈妈说:'假如你从今天开始,到元旦的前一天,好好表现的话,我就给你买一个礼物".我听到了这话,感觉好神秘,一串串的问题泛起了---这个礼物是大是小?这个礼物是玩具仍是文具?这个礼物是贵是贱?这个礼物妈妈送给我又代表着什么?
后来我就想,到元旦那天我不就知道了吗。可是我仍是克制不住我那好奇心,就问妈妈:“这个礼物是什么”妈妈好想看出了我的心思,就坦白的告诉我是一个带有钟表的文具盒,热切文具盒的表面还有一些小公主。我听了很兴奋就刨根问底---是什么公主?妈妈说:“我怎么懂是什么公主?”我想;妈妈又不是小孩子怎么懂这些。所以以后我就不问了,而且好好表现。终于,我梦寐以求的文具盒,被妈妈买回来了,我好兴奋,好快乐。文具盒上面画着“爱洛”,“爱丽儿”,“爱丽斯”,“贝儿”,'白雪公主'.哇塞!好漂亮,好精致的文具盒呀!我太喜欢了。但是,我留意到了,文具盒的包装似乎从来没有打开过,于是我问妈妈:为什么文具盒的包装似乎从来都没有打开过?妈妈说;“你亲身打开它肯定比我打开他更快乐。