春天到了,让我们去公园里看一看吧,欣赏一下美景,放松一下心情。
公园里的湖水清澈见底。一条条小鱼从水底游了上来,好像一艘艘潜水艇,快速地向水面游来。湖水蓝得好像一条蓝绸带,看上去好像绸带把一艘艘潜水艇都给擦得干干净净的,擦得都有点蓝色了呢。
公园的天空一碧如洗。一只只小鸟在天空上飞来飞去,如同一架架飞机,给我们带来春天的讯息。朵朵白云在天空上轻轻地飘着,一朵朵白云好像一只只小羊,而天空呢好像一个大牧场,小白羊在牧场快乐地奔跑,尽情地吃青草。
草地上绿意盎然,一片生机。小草在风中舞动身体,好像一位亭亭玉立的少女;而整个草地呢,远远望去就像一块绿色的大地毯,少女们在地毯扭动身体,跳舞、唱歌,他们玩得可心了。有人在草地上躺着,仰望蓝天白云小鸟。有人在草地上放风筝,还有人在野炊。
春天的公园如此的美丽!你们心动了没有啊?心动的话,就和我一起去公园里转一转吧!