休假日即将到来,这可是我期待已久的“大喜日子”,这一天会发生什么新奇的事呢?当然要吃过早饭再去“探索”了……
到了“四维画室”,我就开始了“长时间动手状态”,长达两个半小时练习素描“倒下来的切面圆柱”,我画了改,改了画……一直画了九次,都没有画成,不过,我不灰心,照样从头画起。这次,“形”终于合格了,真是“功夫不负有心人”啊!画完了“形”,我们休息了10分钟,又开始忙碌起来,因为我们还要上明暗。每次我只画10分钟就完成了,可是老师都说我不合格。于是我又接着画了30分钟,老师才同意我下课。
今天的第二站——南金鹰尚美酒店。我们一路狂奔,可是,在去南金鹰尚美酒店之前,我们要先去一下妈妈的单位,去找我的妈妈,然后再去南金鹰尚美酒店,因为,今天是张圣雅的生日!妈妈提前准备好了生日礼物。
我笑着说:“呵呵……”说着,我就和同学一起大吃起来,说说笑笑声经久不息。
到了英语培训班,我们两组又开始了激烈的竞争,这次我和徐子喻分道扬镳了。两组进行了疯狂的比赛。到开宝箱的环节时,A组开了一个加四分的宝箱,我们组竟开一个减四分的宝箱,我们B组上半场以0:8败给了A组。到了下半场,我们组不给A组一点儿喘息的机会,A组连输九分,B组队员开心得一蹦三尺高。可是,不知道怎么回事,我们组减了一分,两组竟然平手了!