美好一天的日记
各位好,今天我又又又来更新日记啦!
今天,一定有很多人又有疑问都美好的一天为什么要打引号呢?那可未必今天就不咋么好。
今天,我的噩梦来了我的期末考试成绩来了我去查我的分数,本来是很开心的事情,却成了晴空霹雳从这可见你们应该知道了我的分数并不怎么好,我的分数就不透露了。可是。……
我的分数就从来没这么低当时我的心态都崩了,我瞬间石化都要裂开了,心想:这又一次毒打和眼镜框也换不了了课也不能补了……
到了家,我把分数告诉了他们,他们很生气没打我但却不给我补了不写了我去哭了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜…………
到此结束。