美好一天的日记
X月17日星期六晴
早晨,我被清脆的铃声从睡梦中叫醒了。今天我们准备去青云湖玩,美好的一天开始了。
我们坐上了大巴车,一路上兴高采烈,欢声笑语。不知不觉很快来到了青云湖,今天很热,老师给我们准备了浅蓝色帽子,同学们戴上它看着十分清爽。
下了车以后,我们先玩了摩天轮,这架摩天轮又高又大。一开始我心里好害怕,但后来当摩天轮慢慢升高,俯瞰下面郁郁葱葱的树木,平静的湖面,美丽的风景,渐渐地不怕了。
我们走过五颜六色的风筝小道,坐上小船来到了湖心小岛上。首先我们看了可爱猴子们的表演,它们身怀绝技,不仅会骑车,还会算数呢,真是机智勇敢的小猴子呀!接着就是最有趣的岛上寻宝,我们边走边找,石头洞里树叶底下通通不放过。走着走着看到了一群孔雀,孔雀见到我们欣喜地张开了五彩缤纷的翅膀,美丽极了。不一会儿妈妈在乌龟旁边的石头下面找到了一个宝藏,可开心了。水里的乌龟自由自在地游着,树上鸟儿叽叽喳喳的叫着,我们就这样高兴的寻找宝藏,最后找到了两个宝藏。兑了两个储钱罐,我和姐姐有点失望,但体会到了寻找的乐趣。
中午,到了吃饭的时间了,可口的饭菜,鲜鲜的丸子汤真好喝呀。
下午,来到了水上乐园。我们玩了水上滑梯,它又高又大,漂亮的像个城堡,而且还会喷水呢!滑下来既惊险又刺激。我们还在水上乐园大胆地划船游泳呢。
最后,我们坐上大巴平平安安到家了。
这真是有意义的一天呀!