最近,我们天天玩橡皮大战。这个跟你们所玩的可不相同哦。先说战场吧,可以在一个课桌的桌面,或者在外面的砖块上。有一格、两格的,还有四格的。而橡皮也不同,它们分普通级、中级、高级、战神级、王级、战王级、全能王级等。普通级就是普通橡皮,其它的全是许多橡皮组装,越大越好。比如DZH的全能王级爆裂坦克和GKR的狂野风火轮根本弹不动它,而它一招就把LWC的连环战神K了。
如今,橡皮大战已经在全年级流行,我的王级金角神兽与LWC的连环战神以前打狂野火风轮,因为我们齐心协力,使用绝招,把他K了,我们合作真帅。