去年我丢了一块橡皮。那天早上还在,是美术课之后就不见了,我觉得应该是被碰到地上了,没在意,就在周围的地面上找了一圈,可是没找到。我一下子急了,东找找,西找找,把书包、文具盒和抽屉翻了个底朝天,还是找不到。那天我刚好只带了一个橡皮,没了橡皮就改不了错别字,所以急得团团转,后来只好借同桌的橡皮用一下。不过我感到很奇怪,橡皮难道会飞吗?
这个橡皮直到我上三年级的时候,在一个粉色袋子里出现了。看到橡皮时,我很惊奇,半年前丢失的竟然自己回来了。我想应该是当时袋子刚好开着,掉进去了吧!