今天晚上,妈妈带我去谢周莹姐姐家去玩。
一到期她家,我看见姐姐不在我很失望,就看了一下电视,过了一会儿姐姐回来了,身后还有一位哥哥。我问姐姐;他叫什么名字?姐姐说:他叫季毅凡。"这时姐姐跑到房间里拿出像皮筋提议去小区跳橡皮筋,我们不同意。因为这是女孩子玩玩的游戏,姐姐说了许多好话,我们没办法只好去了。来到小区姐姐先叫我们分开站好,再把皮筋套在我们身上就开始跳了。
姐姐叫我们别动可我们就是忍不住。轮到我跳时我一个也跳不起来。我们玩了很长时间才回姐姐家。
今天玩的真高兴。