今天天气阴沉沉的,天空布满了黑云外面刮起了大风我们全家一起回老家看望爷爷,奶奶因为爸爸经常不在家他只要在家都会带我们回老家看爷爷奶奶.
我们买好东西不一会儿就到老家了老家离我们也就十分钟路程刚到家就下起了大雨雨点啪嗒啪嗒的打在路上本来打算到家找邻居小朋友玩,现在也出不去,玩什么呢,我忽然想起上次玩泥巴就来了兴趣我跑到路边用手捧了一坨泥就兴高采烈的在老家的水泥地玩起来了我用泥巴做了各式各样的,有电视,沙发,小人,小狗,小花,机器人......虽然满手泥但是心情无比开心.
你有这样的橡皮泥吗.