[实用作文] 作文:高三生活优秀作文
终于下课铃响了,同学们马上站起来,准备往操场跑(下节课是体育课)。老师走出教室的那一刻,不知道是谁说的“走”,导致班级变得像一个繁忙的城市。
我看着后排,看到我的铁哥们还在埋头算着什么。于是,我看着窗外:我们先去洗手间吧。等我回到教室时,他们已经笑得前仰后合了。当他们看到我来了,他们开始把谈话转移给我。a笑着问,“你下课去哪儿了?看不见你的人。”“上厕所不用跟你汇报。”我看了看四周,有几个很有意思的朋友,然后我问:“你说什么样的,这么搞笑?”
b(初中和我的学校)回答:“你们班第三天化学老师的外号是什么?”我笑着说:“地中海。”
c好奇地问:“为什么?”
乙连忙答道:“那个老师头上没有头发。我初中的班也给老师起外号。比如什么巨无霸,教物理很厉害;还有傅戈,他的名字里有一个丰富的词。”
“我初中老师很会教,物理老师在考;语文老师写的文章都在杂志上发表了,”我自豪地说。".
我接着说:“我班主任教政治,我初中每次政治都不及格。我最讨厌政治。我背了这么多。幸好我喜欢科学,不然我就惨了。”
“我不一样。初中我最怕历史。中考我只考了38分(中考满分50分)。哎,真是郁闷。”
“反正都过去了,没什么好想的。现在主要是好好学习,考个好大学,然后一切都会好起来的,”D一本正经地说。
“说的是啊,现在努力工作,不要后悔太晚。不说了,我要写作业了,马上要上课了。”我说着,向座位走去。
“下一节课是体育,去打打球。放松,我整天都知道怎么做,你不累我也累。”“我知道,走吧。”
这就是高三的生活,课间玩乐。让自己慢慢成长。
徘徊在一楼的教室前,望着教室里堆放的杂物,满屋的灰尘静静地躺在破桌子上、黑板上、电棒上时过境迁,转眼间,已从原来的一楼教室来到三楼的教室,老师、同学也有一丝陌生的感觉
初三、初三,望了望教室里埋头学习的同学们,我发出了一声叹息,又赶快投入到了紧张的学习中;回想到刚进初一时的我,认为一切都将从新开始,摆脱了升初中时考试的噩梦,一切都是新鲜的,那时没有压力和烦恼,没有太多作业和大量的单词,现在一切都好像是灰暗的,作业、作业,还有压力
如果说七年级是梦想的工厂,八年级是梦想的包装间,那么九年级就是梦想的零售部或者是梦想的扼杀者了。七年级有太多的空间,用来思考和抉择;八年级就是去奋斗的过程;九年级才是最后的冲刺,一旦冲刺成功那么就会有更多的机会供你选择。上了高中,就等于梦想触手可及了。初三决定了人的一生,这艰难的一步就看你如何抉择了。
初三,也可以说是最辛苦的一年了,听往年初三的同学说:努力的时候,总感觉时间不够,作业、锻炼,一切都需要时间和精力,有时还弄得一身是伤,却还要练习,就为了考上高中。现在才开学几个星期,就已经知道了作业多,压力大,但还是要努力。今年可以说是幸运或者说可怜,幸运的是有太多的时间休息,可怜的是没时间学习。俗话说:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。用这句话来形容九年级的我们是再合适不过了。
初三是一个跳台,一个隔开富人与穷人的跳台,苦了这一年,换回新生活,不要留恋从前,把握现在向前迈进吧!我的初三生活,我拼搏并充实着!