想念话题作文
几丝想念
要适合自己,现在在追寻另一个男孩子的步伐,然后就彻底的放下前一段感情所带来的那些记忆,其实也是做不到的,甚至自己会担心自己现在想要去追逐另一个男孩子,是因为想要彻底的快点逃离上一段感情带来的这一种伤害,真的是挺害怕的,那样子也会又是一个男孩子受伤,所以也就希望自己可以想得清楚一些,让自己先冷却一下吧,就觉得现在自己要追求的那个男孩子态度还算可以,不会让自己一股脑子,然后就做了一些错误的事情,最后又再次造成两个人的伤害。
我是觉得不管怎么样,感情这种事情都是应该去认真对待,应该全心全意的去对待的,这样子不管两个人最终的结局是怎么样的,至少曾经轰轰烈烈过,曾经是付出真心的,那都是自己走过的路,就自己有去付出的话,那就是真正属于自己走过的路是自己的经验,即便最后两个人没有完美的结局,即便最后没有对方陪伴在自己身边,但那确实也是自己人生的构成部分,也不会有多大的遗憾。我会觉得那和对方在前那几年时间就这么荒废掉了,再次回忆起来的话仿佛是一张空白纸。
是会有一些想念吧,这几天你就刚才在楼下睡着的时候,在睡觉之前迷迷糊糊想的都是他,就想着我当时多么喜欢跟他分享我的日常,然后就很想要把当时自己在楼下睡觉时的那一种心情跟他说,然后真的就是在脑海里面,自己是真的都跟他表达了自己当时的心情,可是就迷迷糊糊的感觉,觉得自己终究也是没有去彻底的放下吧,没有办法做到,因为另一个人的出现就完全撇开了对上一个人的想念。