最新写作: 中满分作文优美段落
六年级漫画作文题目:小猴开饭馆。看到这幅漫画告诉我们做生意也是要用头脑的,分清客人的爱好和厌恶的东西。
爸爸,告诉你一个好消息,你写的《俄罗斯童话》,前不久发表了,那些童话太精彩了,句子非常优美,一个个故事都告诉了我们一个个深刻的道理,我非常喜欢。
我们谈起各自的学习情况。姐姐说她的数学考了116分(满分为120分)!哇,太棒了!我要以我的姐姐为榜样,力争做到更好。
最近有很多作文都是和20xx年拉了边儿的,这不,我记得《卫子夫》这个电视剧也是20xx年播出的,我觉得,我们应该多了解一些历史,不要沉浸在一些没用的动画片中。《孙权劝学》一文中说道:但当涉猎,见往事耳。让我们幻想自己成为了古代人物,回到悠久的历史黄河中。
她年龄有点偏大,但教学方法不差。在我们学习第一课时,她用多媒体和她出色的教学方法,让我们明白了亲情,在我们学习第二课时,她吧我们带进了作者的悲惨人生和母亲的爱里,在我们学习第三课时,她让我们明白了财富不是朋友,朋友却是财富的道理,她上课丰富的情感、优美的语言、传神的动作会把我们带出教室,带到广阔无垠的世界,让我们和书中的人们一起品味人生,感受世界,走向未来。我们仿佛身临其境一般。
XX年9月19日星期三晴
今天早上,妈妈给我买了一只小乌龟。
乌龟浑身都是绿色的,从远处看真像一块绿色的小石头,我就给它取名叫“小绿”。
我让小绿的肚子朝着天,让它翻身,开始,乌龟的头在里面,可是过了一会,乌龟的头从龟壳里出来,可是突然它的头伸向旁边,碰触地面后,用力地往上一顶,一条腿也触着地面使劲地瞪,只听啪的一声,乌龟就翻过身来了。
这件事对乌龟来说非常难,幸亏它的腿和头一起用力才能翻过来。有时乌龟只要一分钟就能翻过身来,有时却要花很长时间,可是这种情况对我们人来说,就很容易了!
XX年9月20日星期四
我把乌龟从盆子里拿出来,然后把它放在地上观察它的爬行动作。
乌龟现在开始爬,我一转眼,乌龟就爬到好远了!我赶快把它抓住,拿到原来的地方,它又开始爬,我挠它的脚,它又跑到离我很远的地方去。别人都说乌龟和兔子赛跑,兔子跑得快。我看乌龟的腿很短,可是它跑起来还很快呀!乌龟爬的时候脚一前一后地动着,头好像没有动似的,但仔细看它的头还有一点向上摆动呢!
虽然乌龟的腿短,可是很灵活,可以做很多高难度的动作,活像个杂技演员。我要继续观察,看小绿还有什么本事。