今天下战书,我们班举行了元旦联欢会,我非常的兴奋。
联欢会上,我和同学们一起把新的拉花和一大包东西唰的一下全挂在教室里,教室立即变得非常锦绣了。开始表演节目了,同学们有的唱歌,有的舞蹈,有的表演器乐,热闹极了。我给大家讲了三个故事,唱了两首歌,还吹奏了两首小提琴曲:《我和你》和《良宵》,当我听到老师和同学们的强烈热闹掌声时,我兴奋得嘴都合不拢了。令我最兴奋的是,我还给老师和同学送贺卡,同学们和我一起吃风味大餐,尝到了良多的风味小吃。
今天的联欢真是太开心了。再见了,难忘的20xx年,我会永远记住你!