[作文收藏]二年级优秀文章之
你明白著名的桥口坝温泉风景区在哪里吗?还是我来告诉你吧,它就在生我养我的家乡——百节镇。那是一个群山环绕、景色宜人的地方。我家的前后都是一座座连绵不断的高山,家门前有一条宽宽的公路,公路两旁是一座座高楼,一条弯弯曲曲的小河绕着公路流向远方。这几年我的家乡变化可大了。一个个采石场整天叮叮当当的敲个不停,一辆辆大货车满载着人们的期望奔向远方。最好玩的地方还是温泉游泳池了,一年四季,老人们、大人们、孩子们都愿意泡在这温暖的泉水中,尽情地享受着大自然的恩赐。家乡的人们热情好客,如果你到我家来玩,我必须会带你去泡泡温泉,到时你肯定会觉得很舒服的。
春天,燕子从北方飞回来了,柳树长出了细小的枝叶,小草从地下探出头来。到处都是绿的景色。
夏天,我们一放学都戴着五颜六色的帽子急急地走在那又宽又大的马路上,只想快点回去游泳。
秋天,连老爷爷、老奶奶都忙个不停,因为他(她)们要收割,我和同学们便在这完美的时光去郊游。
冬天,雪花飞舞,到处银装素裹,仿佛进入了童话世界。我和同学们又在这快乐的时光里堆雪人、打雪仗,开心极了!
我的家乡多美啊!我多么喜欢我的家乡!
写作收藏:二年级优秀文章精选一篇
秋天来了,老师带领我们到果园里去游玩。
树叶都纷纷扬扬地落了下来,白白淡淡的云,衬着蓝蓝的天空,还有芳香的草木,吟唱的虫子,真是秋高气爽,令人陶醉。远处那一片片鹅黄色的草坪多么像一块块黄色的地毯啊!同学们一个个忍不住都欢呼雀跃!
来到美丽的果园看!那一个个红红的苹果多么像一个个红彤彤的小脸在给同学们害羞地微笑!我最喜爱的是那片柿子林,一个个小灯笼似的柿子挂的满树都是,漂亮极了!
同学们开心的在果园里唱啊跳啊,有的吃苹果,有的摘柿子,有的捡起落叶做标本
秋天真是个丰收的好季节!
[作文收藏]二年级优秀文章模板
今天,我像往常一样早早起床了,发现爸爸妈妈他们还在睡觉。因为他们平时早起晚归干活太累了,今天好容易休息,就让他们好好睡吧。于是,我进到厨房只看到了妈妈做好的饼子,唉,怎么办呢?心想:“要想让妈妈多睡会,我还是凑和一顿吧!”我就吃了几嘴饼子,喝了一杯开水,背着书包上学了。
第二节课快下了,我肚子饿得呱呱叫,头上直冒冷汗,多次想举手给老师打报告,可伸出去的手又缩回来了,多么漫长的一节课啊!下课铃终于响了,但老师说:“同学们,不要走出教室,我出去一会儿马上回来。”我心头的怒火直往上涌,嘴里嘟嚷着:“又是什么事啊?”就在这时,老师把一托盘牛奶和一托盘面包放到了讲桌上,说:“同学们,从今天开始,我们就可以吃到国家补给我们农村孩子的营养餐了,这是祖国妈妈对我们的关心,我们要好好学习,感谢党和国家的爱。”说着,就给我们每个同学发了一盒牛奶、两个小面包。在老师的精心看护下,我们吃完了面包,喝完了牛奶,啊!那面包又软又甜,牛奶又纯又香,那不正是祖国妈妈伟大的爱吗!我终于体会到了:祖国妈妈的爱是温暖的怀抱,祖国妈妈的爱是甘甜的乳汁!