成长的烦恼小学生作文
从长大到现在,烦恼如繁星布满天空。有些烦恼会随时间逝去而消失,但有些烦恼却永远如星星在天空。
有一次,班上一位同学肚子痛。她的名字叫小漫,也是我的好朋友。我们从小就认识,关系也非常好。老师知道我与她是同乡,便叫我扶她回家。过了一天,家中电话“叮铃铃”地响。当时是我妈接听,原来是小漫她妈妈打电话来。当时我也不知道打来干什么?便把耳朵凑过去,但那时电话刚要挂也没人说话只听见一声哭泣。我非常疑惑,我妈脸瞬间黑了。
我妈指着我说:“你干嘛说人家小漫是假装肚子痛。”我当时说我没有。但我妈以为我在狡辩,便大声地吼我。我当时哭了坐在地上用衣服擦着说:“我没有”妈妈便拉起我和我一起去找小琳她说:“小漫的妈妈说是小琳告诉小漫的”我当时很生气想小琳为什么要这样说,小玲听了我妈妈说的还说:“我没有说呀”还莫名其妙的转换了话题。
隔天去上学时,小漫也不理我了。我下课去找她解释可她却指着我说:“你太坏了”便走了,我当时很伤心。天空下起了暴雨,从此小漫也没有在理我,也因此我的妈妈和小漫妈妈再也不来往了。
我很烦恼,这明明我没做的却硬安在我的头上,小漫再也不理我了。