大家都认为好凑巧啊!其实不然,爱是无限的,爱是不会中止的。在这个世界上,还有许多人需要爱,需要爱心救助。每当大雪纷飞的时候,那些苦苦哀求着的失学儿童,又有几个人能送他们一份爱呢?每当刮风下雨时,那些孤苦零丁、无依无靠的妇儒,又有几个人送她们一份爱呢?那些被病魔缠身的大学生,又有几个人能送他们一份爱呢?每当灾难降临时,那些失去亲人和财产的人们,又有多少人给他们送去一份爱呢?
对他们来说,爱就是大雪纷飞时的棉袄;爱就是刮风下雨时的伞;爱就是为受灾人民送去的温暖和关怀。让我们一起去帮助那些需要帮助的人吧,让爱心散发光彩,让爱之链永远延续下去。有一首歌词中唱到:“只要每人献出一份爱,世界将会……”可许多人只是那么唱唱而已,大家都找各种理由只说不做,不再让英雄流血又流泪。让我们用行动来证明吧,从现在开始,从我们大家做起,我相信在我们的共同努力下,去帮助那些需要帮助的老人、小孩、和残疾人。使生活变得更加美好。让爱心的接力棒,传遍祖国的大好河山!传遍世界的每一个角落!让雷锋精神永远发扬光大!