我收获了成功作文优秀作文
我们将要小学毕业,回顾六年来的小学生活,大家都收获颇丰,有的收获成功,有的收获喜悦,。有的收获快乐,而我却收获了很多知识。
这都是老师的功劳,如果没有老师,我就不会收获那么多的知识;如果没有老师的鼓励,我就不会进步;如果没有老师的认真讲解,我就不会考的这么好;这一切都是老师的功劳。
老师不仅仅让我们学了知识,也让我们学会了做人的道理,更让我们学会了爱护环境、保护地球,做一个对社会有用的人。
每当我想起老师那和蔼可亲的面孔,每当我想起老师温柔的声音,我都会流露出一种对老师感激的神情。
我收获了许许多多我不知道的知识,比如:怎样答题会给高分;怎么把不会的题读懂、读会。
这就是我的收获,我不仅仅是收获了知识,同时也收获了快乐和美好的回忆!