我一直在想我三年级时的一个朋友,我一直忘不了,放不下那段友情,希望我永远不会忘记短暂的美好的回忆。
我和他在三年级下学期的时候,他家中有事。跟随父母去别的地方上,我以为我们就此分别的时候,我又再一次见到了她,我一天中午买文具的时候,在文具店看到了她,我和她说了一句话,我便拿起文具离开了,从那以后我以为我和她的缘分到此结束。然而我想错了,就连五年级的那个暑假上补习班的时候,再一次遇见了他。她也在那上补习班,我觉得人生最奇妙的,遇见他我很高兴。就在那儿开心的度过了一个又一个高兴的一天,我自然很高兴,暑假过去了,我们又回到了自己的生活里。但愿我能再一次见到她,这是我的一个愿望。
就在去年参加考试的时候我又碰到他,我在想茫茫人海能遇见她是我的运气好,同时我也希望她能每天开心,这就是我最大的愿望,我也不在盼望自己能见到她,她,我已经渐渐快要忘记的时候,她再一次出现,就是在考试开始之前,我遇见了他,心想我可能忘不掉她,每次都在我要忘记时,她出现了。
我才明白,原来这就是友情,我希望这段友情能天长地久。