那一段难忘的时光作文
今天我又穿上了许久不穿的校服,走出家门,走向校门,这是为了什么呢?因为我们班有一位家长要拍摄《你好濮阳》,抽了几位同学,其中就有我。
在学校门口等了一会,同学们便陆陆续续来了,见到同学们后,我十分兴奋,两三个月不见了,谁能不兴奋?同学们也是一样,见面之后就开始聊一些最近学习的感受与遇到的趣事。
人到齐了,我们就进入了熟悉的校园,校园里没有了之前的热闹,甚至还有些冷清,校园里见不到一个人,除了同学的声音,校园里就只有风声了,走到操场,操场更是空旷,丝毫没有了之前的吵闹,篮球场上没有了打篮球的老师,跑道上没有了长跑的学生,就连说句话,它也有了回声。
准备好,就开始了拍摄,在我眼里就是踢次足球,踢足球也是欢乐重重,不过踢了这次足球我还明白了,这几天我缺少锻炼了,刚踢没多久,我就大喘气了。快结束时,我与刚开始的我判若两人,要是平时我肯定不会这样,再和其他人比比,其他人努力向前,为自己的一对挣分,而我却一有机会就休息,这因为我锻炼的少了。
足球踢完,我们又录了一段视频,今天的《你好濮阳》就拍摄完了。今天这次录制我们同学间重温了友谊,同时我也收获了许多,真是段难忘的时光。