妥协作文
一下子,我感觉我整个人被一盆冷水清洗了,心冰冰凉凉的。我不甘情愿地说:妈妈,我玩好了马上就回来好好复习。你不给我写作业和复习,那你书就不用读了!妈妈严厉地批评了我。这时,我边哭边跑回房间里,眼泪就像一颗颗珍珠掉了下来。我伤心地躺回床上,伤心地哭了起来
虽然,我做不到去欢迎长大,但我尽力了。当一个人猛地发现自己已经不是自己的时候,才会发现自己已经长大了,长大了许多,学会太多。而且镜子里,再也没有那张可爱,天真的小圆脸了。长大,我向你妥协了,我会去试着去迎接,接受你的。