妥协作文
可是我依然坚持着自己的想法。我摔门而去,跑进了自己的房间
躺在床上,想了一会儿,我还是吃了吧不然今天出不了这个门也不是办法呀!我只好迈着缓缓的步子;脚上像是灌了千万斤重的钻似的,走向了厨房。我慢吞吞的拿起筷子,夹了一片茄子,迅速扔进了嘴巴,嘴唇紧紧一抿,一动也不动,脑子里第一个感觉是好难吃啊!可是我只好强忍着。一次又一次迅速地将茄子不停地扔进嘴里终于吃完了,那样子就好比囚犯被释放了一般我扔下筷子,飞快的跑了出去,不想再一次看见它。
面对妈妈的胁迫,我能怎样?即使是我的天敌茄子,我也只好妥协!