春风是春的使者,是春的信息。我喜欢春天!
春风吹过田野,麦苗开始重新生长;春风吹过草原,土地由褐色变为绿色;春风吹过森林,树上又长出了新叶;春风吹过我们的校园,校园里的读书声更加洪亮。
春风带着暖人的温热、带着沁人的湿润、带着勃勃的生机、带着春天的信息来了,也给我们带来了欢乐和幸福。
在春风吹过的地方,到处充满了爱心和希望。我们生活的城市正经历着翻天覆地的变化:曾经因为道路狭窄而经常出车祸的小路变成了宽阔而又安全的大路;曾经严重污染环境的汽车将变成太阳能全自动汽车;曾经破旧的小平房渐渐变成了高高的大楼……
在我的周围,到处是温暖如春的面容。我有一个和睦的家庭,爸爸妈妈不仅给了我舒适的生活,而且给了我自由发展的空间。在学校,我不仅学到了知识,而且还深深地被老师无私奉献的精神所感动。我身边的同学们都团结友爱……
春天,万物复苏。春风为我们的成长不断地输送养料。在春风的沐浴下,我们的祖国会越来越美好。