“常回家看看,回家看看……”每当这首歌在我耳边响起,我就会想到疼爱我的爸妈,还有让我受到百般宠爱的奶奶。是他们,让我感受到了有家的温暖。
我,是一个活泼开朗,可爱的女孩。我是家里的千小姐,是爸妈的掌上明珠,总是衣来伸手,饭来张口。我的一切的饮食起居,爸爸妈妈总会为我策划好,从不让我担心。
爸爸,他在我眼里可是绝版好爸爸,因为他不抽烟,不喝酒,很负责任。可是,他却躲避不了打牌的坏习惯。
虽然老爸是一家之主,但是他总是与我争风吃醋。每次看到爸爸独霸电脑,我就假借学习的名义,攻下他城,让他不攻自破。可爸爸也不甘示弱,总是理直气壮地说:“等我看完再说!去把数学题做了!”每次我说不过老爸时,我就会拿上我的绝活。“妈………妈”这声音如同排山倒海,震耳欲聋,妈妈听到后总会快速赶到。“妈妈,爸爸不让我学习!他想霸占电脑!”每次,我哭着对妈妈说了以后,妈妈就会瞪着爸爸,对老爸念叨“紧箍咒”。“哈哈,我成功了!”我暗暗自喜。
妈妈,一个让我生活在快乐中的好妈妈。妈妈特别爱美。不管有没有出门,她都要打扮得漂漂亮亮的才肯出门。我的妈妈很年轻。每次和妈妈一起出门,遇到不认识的人,他们都认为我们是姐妹呢!妈妈表面对我十分严厉,可是每当我遇到困难时,妈妈是第一个帮助我的人。妈妈总是细心地教导我,教育我。只要我有一点弄不明白的地方,妈妈都不厌其烦地再次重新教我。
奶奶,一个从小把我带到大的慈祥奶奶,让我十指不沾阳春水。在奶奶的安排下,我的任务就是吃和睡,在家里养尊处优。面对这么好的待遇,我决定要好好学习,报答奶奶的养育之恩。
家,是一个多么温暖的地方。我爱我家!