一天晚上,我们全家在客厅看电视。一会儿,爸爸觉得没意思了。“要是我肚子疼,你会不会马上去给我买药?”爸爸问妈妈,期待着妈妈的回答。“我才不管呢!”妈妈摇摇头,一副满不在乎的样子。
爸爸十分伤心:“没想到我这么可怜……”“烦不烦呀你,不说了,湖南台的连续剧该到了,你别吵。”妈妈说完,就认真地看起电视了,爸爸也不吭声了。
过了一会儿,电视上出现了妈妈最爱看的《因为爱情有情天》,妈妈高兴极了,便“哇”地叫了一声。爸爸一听,好像接到命令似的“哎哟哎哟”地叫起来。
只见爸爸捂着肚子痛苦的说:“疼死我了,疼死我了。”妈妈一听急忙走进前问道:“这肚子怎么说疼就疼了,若是很疼,咱们这就去医院好吧?”爸爸也没说什么,只是使劲点点头。
妈妈麻利地穿上外套,对我和弟弟说:“我送爸爸去医院,你们俩在家里乖乖待着别乱走,知道吗?”一边说一边把爸爸扶起来。这时只听见爸爸怪声怪气地说:“实验证明,你还是很关心我的。”说完笑着挺直了腰杆。
妈妈生气地说:“你敢耍我?”
爸爸学着妈妈的样子:“你敢耍我?”
妈妈一听“扑哧”笑了。
我和爸爸、弟弟也笑了,笑声传得很远,很远……