日子,一天又一天的过而那个永远属于学生的日子暑假每一年都在继续,而那正是每个学生所期盼的。
当那一年,我
那一天,刚刚考完试,其实在那最后一科考试的时候,那心早已经飞了,飞到了那最憧憬的暑假那到底是什么神秘的东西呢?不知不觉的,暑假来了。那时的暑假只有快乐,和伙伴们在田野中疯玩,和小点的孩子讲学校是多么好,看着他们的眼神,那么向往,和朋友们讨论着学校里的风风雨雨,和哥哥姐姐们开着玩笑那样的日子真好就这样,快快乐乐的过完了暑假。
不久,九年的时光已经在不知不觉中走过。
那一天,我很高兴,我有幸进入了自己梦想的高中,说说笑笑,似乎那一天的欢乐一直在继续
开学那一天,
我不知道,这样的生活会是什么样的。比初中好像紧吗,比以前陌生吗,比以前变了吗还是一切都是原来那样,我不知道。所以,只有自己面对。即使前几天,只字不提暑假,可是谁能想不到呢!几天后,仅仅几天之后,我们又一次开始盼着,等着暑假的到来有一天,暑假又来了。
可是,一切都变了,即使身处暑假,可是你要做的还是要奋斗着,努力着,永远都不能泄气。因为你松懈的那一刻,必定意味着另一刻你就会落后。所以当再一次面对暑假,少了许多,也多了许多。少了那曾经的放松,多了现在的紧张;少了那曾经的玩笑,多了现在的讨论;少了那曾经的被动,多了现在的主动;少了那曾经的无知,多了现在的责任
身处暑假,却已经不是以前的那样,变化就像前面那样,也许这只是一小部分吧。
暑假仍会继续,我们的奋斗也永不停息,所以,暑假在变,是因为我们在变,我们要变的更加强大。相信自己
伴随着暑假的征程,我们登上冲往山顶的路,那是一条曲折的,蜿蜒的路,只要你努力,你在山顶体会一览众山小的豪迈时刻也终究会到来!