自己最大的缺点,最大最大,这个缺点是既不好克服,又是最可怕的,让我的上了。
可能是我这么多年玩虚的玩的太厉害了,一直都沉浸在比较黑暗的生活当中,我只能这么形容。“自己没有顽强的毅力,而且意志不坚定”这在我的身上表达的是淋漓尽致啊。在学习中,在生活中,在乒乓球中,在吹笛子中.........太多太多了。“困难只能吓到诺夫懒汉,而胜利永远属于敢于攀登科学高峰的人。”可以说,我现在就是一个懦夫懒汉。
“我现在要么满足于已有的成绩,要么屈服于新的困难和挫折,不能坚持到底。”这就是我归根结底的人生缺点。自己制定的计划不能如实完成,唉!我该怎么办,现在的我完全处于极度混乱状态,不知所措。