我的缺点有很多,我的亲朋好友们都不喜欢我的缺点,我的缺点是只要我一生气,我身边的就会被我的生气剑射到,因此,我觉得我应该要把这个缺点改掉,而我觉得我应该要把生气剑收起来,把开心炮拿出来,这样别人也会喜欢我啊!
而我觉得在我生活中,我的老师、朋友,他们都会把我的缺点讲给我听,让我把我的缺点改掉,然后把我的优点讲给我听,让我的优点可以越来越多,我要补救我的缺点,要从自己开始做起,别人指正我的缺点时,要虚心领受别人对我的指指点点,然后,用心去改善我的缺点。
从今以后,我会时时刻刻提醒自己,别人之前好心教导我的点点滴滴,我都会牢记在心里面,在上课时,也要专心听着老师说的每一字,每一句,未来日子里,相信我自己,不会再犯同样的错误,一直到我完完全全懂事的时候,永不犯错,也要当一个乖巧、诚实、没有缺点的孩子。