[热搜写作] 小学优秀文章
早春,紫玉兰开得格外美丽。抬头仰望,紫玉兰白里透紫,像一个个大的手掌挂在枝头。有几朵紫玉兰像白色的荷花,还有几朵已经开放的紫玉兰旁有嫩嫩的小芽。低头俯视,柴玉兰的花瓣像一片片白白的树叶,风一吹,在风中飘荡,好像很想和风一起飘走。走进一闻,啊!太香了,就像春天的香味都来自那里。
我太喜欢紫玉兰了!
但是,我想问:为什么紫玉兰没有叶子呢?
[热搜作文] 童话故事优秀作文之一
森林里住着小黄狗、小熊和小老虎。小老虎很分歧群,老是不和小黄狗、小熊它们一起玩。
有一天,小黄狗、小熊一起去集市上买了些好吃的,回来后,它们坐在小河边兴奋得吃起来。小老虎躲在树林里看见了,便冲到它们眼前,抢走了骨头和蜂蜜,小黄狗气得坐在地上哭了起来,小老虎若无其事地走了!小黄狗和小熊气坏了,决定想办法教训一下小老虎。
第二天,小黄狗找到小老虎,对它说:“我们发现了一头小狮子,它嘴里咬着个皮球,我们让它送给你,它不但不同意,还说你是个笨蛋,你快去看看吧”!
小老虎听后气愤地说:“好,带我去看看”。小老虎随着小黄狗来到了庙前的石狮子处,小黄狗神秘地说:“就在那,你自己去吧!”说完就跑进了树林。小老虎冲着石狮子喊道:“快把皮球给我,不然让你试试我的厉害”!石狮子没理它,小老虎气坏了,张开大嘴狠狠地扑向了石狮子,只听“砰”的一声,小老虎坐在地上捂着头号啕大哭,地上还有它的半颗牙齿!
这时,躲在树林里的小黄狗和小熊出来了,对坐在地上的小老虎说:“以后可要记住,不要再欺负别人了,特别是抢别人的东西是不礼貌的行为,大家应该相互友爱团结。”