军训,每个学校的必修课,无论小学,初中,高中,还是大学,它都一直伴随着我们,而且每一个阶段的训练都不一样,每次军训结束后,如果我们都认真对待,军训的锻炼都让我们收获满满。
军训期间,或许大家都会诉说着苦,诉说着累,但是,在军训的这一期间中,相信就累的还是我们的教官和我们的一些师兄师姐们,但是他们却也没像我们一样一直埋怨着,他们按时着时间来陪伴着我们,训练我们,将我们这些刚进入校园且有点散漫的学生进行了些许的改造,并将我们训练成一个有素质,有道德,有担当,有理想,有志向,有才能的人。
军训中,教官虽每天在面向着我们都绷着脸,总是嘴上说是不是一会没训练皮肉又痒了,但是等到真正要惩罚我们的时候做法却也是不一样的,其实教官也有笑的一面,只是我们比较少看见过而已,过程中,教官们的悉心指导和我们师兄师姐的热情相助。也使我们从遥远的家乡中来到了学校感到了温暖。
军训期间中,虽然苦,虽然累,也埋怨,也偷懒过,但是在每一次的训练结束后我们却也都得到了意想不到的收获。
教官或许有时是我们不想见的人,但,却也是在即将的离别之际不想再见的人。再过几天,属于开学军训也即将于我们告别,我们也将开启了属于我们的新道路,但是在这十几天的军训相处下,相信也即将成为了我们以后人生的美好记忆。
话也不多说了,因为没词了,总之,感谢教官的指导,感谢师兄师姐的相助,相信有了你们的陪伴,教诲,以后我们的道路也即将会越走越好!