最新写作: 三年级优秀作文
开学已经一周了,最近总是有点烦躁,所以今天我要在博客上好好吐槽一下,缓解下心中的不适。
第一,作业太多。除了语文、数学两门主课外,又增加了英语,每天放学后的作业增加了一倍。下午我五点到家开始写作业,一直写到七点半,整整两个半小时才完成呀,累的我一点也不想动。
第二,新老师正在适应中。这学期数学和英语都是新老师,我们需要适应新老师的教学方法,新老师也要对我们有个了解的过程,这些都需要时间。
第三,上课时间变长了。之前一二年级,每周二下午休息,周四、周五下午只上一节课,现在周一到周五都是两节课,上课时间一长,作业就多了,玩的时间就少了,心好累!
暑假放了两个多月的假,突然一上学,确实有点不太适应。但学生的天性就是学习和进步,我觉得我一定会慢慢调整过来的。
发发牢骚,心情顿时好多了!新的一周,继续努力吧!