热门作文: 满分文章300字范文
我喜欢跳绳,因为它是一种有趣的体育运动。我们可以单脚跳、双脚跳,还可以花样跳。除了一个人跳绳以外,还能够两个人面对面同跳一根绳,甚至可以很多人一起跳长绳,可有意思了!我和同学们就尝试过各种跳绳的花样,还不时发明出一些新玩法,真有趣!
我们跳绳的时候,绳子“唰唰”地响,我们的手和脚不停地有节奏地晃动,感觉身轻如燕。所以跳绳可以增强我们身体的协调能力,听说还可以增加人的记忆力。我在体育课上和课余时间就经常跳绳。
我很喜欢跳绳,还因为它给了我自信。从幼儿园到小学,我因为跳绳速度快,经常在跳绳比赛里战胜对手。记得幼儿园的一次比赛,计时30秒,谁跳得多,谁就赢。我集中精神,快速地跳,30秒内,绳子没有断过,结果我跳绳的个数超出了对手很多,老师和同学们都夸我“真棒”!我心里别提多高兴了!不仅如此,我还自豪地把跳绳的方法告诉不会跳的同学,他们还因此叫我“老师”呢。当时,我心里比吃了蜜还甜。
我喜欢跳绳,它给了我许多快乐!
精选阅读
【热门作文】 满分文章300字一篇
这个暑假老师要我们做一项很特别的作业,那就是观察一种动物的成长过程。后来我就选择了小蝌蚪的成长。
今天是方暑假的第一天,我跟随着的爸爸来到田里插秧,很幸运的我发现在田里有很多小蝌蚪,看起来很像小鱼,可爱极了。于是我就拿了一个瓶子装了几条拿回家养着。
一开始我就给饭粒喂他,慢慢的就死了两条。后来知道它是不吃饭的而是吃青草的时候。我终于顺利的养着三条小蝌蚪,并可以很好的观察他的成长过程了。
一开始小蝌蚪像一条小鱼一样有一条长长的尾巴。慢慢的变短了,然后就长出了两天后脚,过了几天就长出了前腿,最后尾巴也不见了。就这样长成了小青蛙了,它跳出了鱼缸,又会跳进水里,这就是成了两栖动物。
小蝌蚪变成青蛙的过程。