我是五(7)班的xxx,别看我长得不怎么样,其实我也是很不错的哟!我在班里的学习成绩次次名列前茅,作文经常作为访问在班上朗读,总而言之,我也算是个好学生。
当1945年8月,日本人被赶出中国,全国人民高声欢呼:我们胜利了!;当20xx年中国申奥成功时,我们向世界证明我们的强盛;当20xx年神十飞上太空,全国人民的心中燃起一把热火
他们在演艺圈中忙着唱歌,忙着拍电影,忙着演戏。在小凯中考中甚至有监考老师问他要签名。他们身上有闪闪发光的地方,王源有气管炎,王俊凯有低血糖,易烊千玺有以前跳舞时留下的疤,但他们坚持梦想,相信梦想。