如果说人生是一本书,那么大学生活即是书中最美丽的彩页;如果说人生是一台戏,那么大学生活即是戏中最精彩的一幕,如果说人生是一次从降生到死亡的长途旅行;那么领有大学生活的我们,即可以看到最璀璨的风景。
读书节来临之际,我们学校发展了一系列关于读书的活动,在这同时,我也读了一本书《我的大学》,期待我的大学时光。
为了这个久违的梦想,十年来我们一直在磨刀。那些艰难而难忘的日子仍记忆犹新。在那个丰收的日子里,我们深深地体会到,通过自己的努力完成一件事是多么有意义。我们一起走过风雨,同舟共济,来到美丽的大学校园。站在新的起点上,我是那么的激动,又是那么的憧憬……
在生活中我总希望高兴随同着成功,浅笑在每一个青春的节令里,我深知:有大海的呼唤我们就不能让搏击的勇气在海浪中却步,有蓝天的呼唤,就不能过让纷飞的翅膀在暗云中退化。
大学是我们梦想的宫殿。为了来到这座宫殿,我们经历了风风雨雨。既然我们已经跨入了这个门槛,让我们在这个梦幻殿堂里尽情享受我们的个性吧。
大学不是幻想,不是梦想,甚至不是幻想,而是我们的远大抱负。只要我们为之奋斗,为之拼搏。总有一天我们会满载而归的!
那时,你会听到枫叶在船上飘动,你会看到金色的菊花在微笑,你会闻到水果的香味,因为你已经到了收获的节日!