如果你问我除了复联之外最火的系列电影是什么?那我会毫不犹豫的回答你:是速度与激情!速度与激情系列是以赛车为题材的动作片,每两年左右才会出一部,而每一部上映时都会引起不小的轰动。最近,《速度与激情》系列的第九部也正式在我国上映了,作为《速度与激情》系列电影的忠实粉丝,我当然不会错过!
《速度与激情9》是由美国环球影业发行,林诣彬执导,范·迪塞尔、泰瑞斯·吉布森、卢卡斯·布莱克等主演,该片的剧情是承接上一部《速度与激情8》继续展开的,主要讲述了唐老大集结队友对抗自己的邪恶老弟的故事。整部电影展示了许多脑洞大开的飙车方式,比如超跑夹击巨型卡车,逆天翻滚挑战想象力的极限;雷区连环爆炸装甲车残骸飞天,战火肆虐硝烟弥漫!动作场面燃爆给力!肾上腺素狂飙!
除了超燃的飙车情节之外,速9还有许多意外的惊喜,最让我意想不到的是“韩”居然神秘复活了,还有缺席了第八部的米娅也回来了。硬是要给速9挑一些毛病的话,那应该是道恩·强森和杰森·斯坦森两位硬汉没有参演这部电影吧!
大家常说经典的电影的续集不能超过三部,虽然无数次的续集拍摄验证了这一论断,但依旧有着众多的“漏网之鱼”。《速度与激情》系列便是打破这一魔咒的经典案例之一,可怕的是速度与激情系列还在继续,据说20xx年的《速度与激情10》会为整个系列画上句号,让我们期待吧!