爬进月亮的男孩读后感
巜爬进月亮的男孩》中,我认识了保罗,当保罗认为天空中的月亮就是一个大㓊,但是从来没有人认可这个想法,世界上什么事情都有可能性,他们说不定是和人们想得一样。只要认为自己的想法是正确的就一定有可能。
当有人否定你的想法时,只要你敢坚持,想法一定能成真。就像我读过的一本书,它里面的内容是一位男孩学习不怎么好,可是他想要当班长,有很多同学还笑他说:“你的学习这么差,还想当班长,做梦吧!”可这位男孩不但没否定他不能当班长,而是努力的学习,不听同学们的嘲笑,最后还是当上了班长。
爬进月亮的男孩》也告诉我们只要坚持,就一定会有好结果。
这个故事也深深的打动了我,就因为保罗并不完美,胆子也很小,但是,他相信自己,在爬进月亮的时候,他有了勇气,克服了自己的缺点。
编辑推荐
伤痕岛读后感(集锦3篇)