快乐,无处不在。每一个人的心里都会被快乐精灵撒下一颗快乐种子,欢笑会使种子发芽;动手会使自己找到快乐;帮助别人会使自己感到特别欣慰。
快乐精灵会带着我们揭开快乐秘密,创造、发现、享受、给予、珍藏。
初次读,《快乐精灵》就有一种喜滋滋的感觉流入心里。哎!以前以为只有和别人玩耍、一起野炊、一起讲故事,才叫做快乐。但现在我明白了,不是只有玩才能快乐,还可以单独行动,去做自己想做的事;去发现大自然的美;去享受人生给你带来的乐趣;去把自己的快乐分享给别人;去珍藏别人给你的快乐,成为你脑海里一部分的回忆………、、。原来,快乐就在我身旁啊!我在尽量别让自己生气,在《快乐精灵》里面说;笑一笑,就会让快乐种子发芽,生气,会让快乐种子失去一片叶子。哈哈!如今,我的快乐已经填满了心房,我快活极了!《快乐精灵》给我带来了寻找快乐的方法,给我带来了快乐的翅膀,我翱翔在碧蓝的天空下,寻找不快乐的人,告诉他们“快乐无处不在,但需要你自己发现。”
《快乐精灵》告诉我们,快乐种子种出的喜出望外果,就在身边。一个人,他真正快乐了,会闻到一股令人陶醉、令人清爽的味道。那正是快乐的味道。