小杰想把阿兰变成他心中的好女人。他希望的完美女人是像他妈妈一样,热情大方,做得一手好饭菜,不管工作多忙,他的爸爸的脾气有多暴躁,都能给家人营造舒适、安全、温馨的环境。
等蜜月结束,阿兰突然之间就发现自己的文案兼职少了一半。她翻聊天记录的时候才发现,原来小杰私下用她的手机,简单粗暴的在她QQ上群发消息,上面写着:“最近忙着照顾家庭,不接单了。”阿兰用了两年的时间才维系好客户,小杰的一句话,就让她的努力功亏一篑。读后感·阿兰顾不上生气,急忙开始挽回客户,她主动群发消息,说自己的蜜月已经结束,开始正常接单。又挨个给熟悉的客户送上红包,希望能够接着接单。