美国寻宝记读后感
今年我最爱看的就是《我的第一本历史探险漫画书》,这套书漫画生动、有趣。它以国家为单元,介绍了各国的历史文化。《美国寻宝记》的主人公麦克,为了寻找“哥伦布航海日志”中所记载的哥伦布宝藏,而展开了一次探险之旅。我知道了美国的全称是“美利坚合众国”。因为它是一个拥有许多“洲”组成的“联邦制国家”。著名的自由女神像是纽约的地标性建筑和美国的象征。白宫,是总统平时居住的地方。美元在全球流通频繁。好莱坞是美国电影的代名词,其实好莱坞是一个地名。华尔街位于纽约曼哈顿南部的街名,是美国著名的金融机构所在。拉斯维加斯是美国内华达州东南部的城市,是世界著名的观光城市,每年的旅游收入高达数百亿美元。美国很发达,可他并不是一个历史悠久的国家,他只有两百多年的历史呢。
很多人认为看漫画没有什么好处,但我看了漫画后,会模仿漫画中人物的语言风格,整个人也因此变得幽默起来,同时我还能了解许多知识。今天我又给大家介绍了美国,希望你能学习到一些关于美国的知识。