查理九世的读后感作文
最近,我们班很多人都在看查理九世,看到这么多人在看,在好奇心的驱使下,我也去借了一套的查理九世来看了。
原来,查理九世这是一本侦探恐怖小说。
在查理九世中,讲了一个有好奇心的男孩子莫多多(莫小侠)与小狗查理九世、扶幽、胡沙,尧婷婷一起的一个个惊险故事。开头的轻松,中间的惊恐,结尾的真相,带我经历了一次心理的恐怖之程
当我在细细口味《查理九世-黑见街的亡灵》时,我全身的毛孔都竖了起来,空气似乎凝结了,使我喘不过气来。放在沙发上的脚,一动都不敢动,因为-----太恐怖了!眼睛、亡灵……我的脑海中的那首可怕的童谣,令人毛骨耸然。但是看查理九世,你就像书中的主人公,不弄清真相不放弃,像虎鲨一样勇猛,像扶幽一样聪明,像尧婷婷一样细心!
查理九世实在是太精彩了,这是我看过最精彩的小说了,真希望我能够像主角一样,碰到这么多恐怖又精彩的冒险。