查理九世的读后感作文
前段时间,我在新华书店买了一本名叫《查理九世之外星怪客》的书。看完后,我很受启迪。
主要内容是:21世纪以来,人类文明的脚步越来越快,地球的资源迅速消耗,环境也遭到污染,全球很快进入了资源贫乏期。世界各国召开会议,进而共同建立了一个名为oSSi的组织。该组织大规模的在各个星球开凿发掘资源……在人类对自己的成果沾沾自喜的同时,外星大军已向人类一点一点地逼近,不仅地球就毁于一旦了……
书看完了,可那启迪,永远记在我的心中。我想:如果书中的人类能动的保护资源、保护环境,世界应该会发展成另外一个局面吧……现实生活中的我们也要懂得保护资源、保护环境,不能破坏大自然的平衡……
这本书主要提倡我们保护资源、环境。我们要从小事做起。如:及时关闭水龙头,不乱砍数木。不仅不杀校动物,还要与他们呢和睦相处。让这个星球的资源永远都不会枯竭,元它能做我们永世的乐土。