同学们,你们喜欢幻想吗?想象力丰富吗?如果你还要增长想象力的话,那就快去读读杨鹏写的《幻想大王奇遇记》吧!
近期我也读了一本《幻想大王奇遇记》是第三册超时空大战,在这里我想说一下,《幻想大王奇遇记》的主人公名字叫做孙小空,是个幻想大王,还有两个死党:朱聪明和白谷静。介绍完了人物,我该讲讲主要内容了:
上学途中,孙小空乘坐的公交车忽然飞了起来,UFO浮现在天空中。接下来的这一天怪事不断:操场上出现一个巨大的脚印,朱聪明在卫生间里撞见小绿人,音乐教室闹鬼孙小空在神秘声音的召唤下,和白谷静,朱聪明这两个死党进入学校钟楼,揭开了一个惊天动地的大秘密,并获知外星人即将进攻地球。
主要内容介绍完了,下面我就来谈谈我的感受吧。
我在读这本书的时候也是心惊胆战的,因为有时候战斗太激烈,我怕他们三个小学生应付不了死亡。但最后我一颗吊着的心是放下来了,因为孙小空他们最后用了各种各样的方法渡过了难关,他们的生命也保住了。
读完这本书后,我还有一个感受,就是杨鹏叔叔写得书太好看,太真实,太生动了。我看了仿佛身临其境,不过这种感受也不是太好,因为杨鹏叔叔写得故事,实在是太吓人了。