快乐是一种无拘无束的展翅翱翔,快乐是一种淋漓尽致的挥洒泼墨,快乐是一种两情相悦,快乐是一种生死无言,对于快乐,如同对待一片丰美的草地,不要忍受,要享受。忍受快乐,是一种怯懦。享受快乐,是一种学习。
幸福有七种颜色中的七,其实是泛指,因为世界上,七字真的是很多,一周七天,人生有七种元素,有太多的东西与神秘的七有关,只要你认真寻找,幸福比比皆是。幸福不是一种颜色,也不是七种颜色,甚至也不是一百种颜色。幸福比所有这些的相加还要多,幸福是无限的。我们要珍惜现在所拥有的,不要贪图不属于你的东西。