我对《当代小学生》是那么痴迷,名人故事的那些名人值得我们去努力学习他们,小小说是那么地有意思让我们心情舒畅。数学大观园使我们做题效率明显地提高。英语小讲台让我们眼看外国,眼看世界。手工作坊使我们变得心灵手巧。电脑天地让我们了解到现代科技的飞快发展。自然之谜让我们知道更多关于大自然的谜。生物学破案使我们变成了一个个小侦探----《当代小学生》就像一把钥匙,帮助我们打开知识的大门,也像一朵朵花,装扮我们的生活。
我们一家也陪着我读《当代小学生》,妈妈说这本书不但使我们获取知识,还启迪了我们的人生。爸爸妈妈经常提问我问题,这些题我在《当代小学生》上看过了,所以总是对答如流,妈妈这时会夸我读书读得细致,我也高兴的笑了。
《当代小学生》就像一盏明亮的灯,照亮了我们的前途,指导我们走向光辉的前途。